Maverick

Oct. 26th, 2013 08:30 pm
unclegluk: (шум)
10.9 Maverick — с седьмого раза запустился в штатном режиме. Пока полет нормальный. Нужные программы работают. Кино показывает. Тормозов вроде нет. Винды в очередной раз идут в топку — ну не могу я настроить их под себя.
unclegluk: (шум)
Ну вот до какого хуя можножно, можно, немножно, заниматься тупой фигнёй (подсчетом голосов) на выборах, если оправдывать эту фигню абсолютно идиотской фразой «Если не я, то кот кто-нибудь другой это сделает.» © Какой-то член-пердседатель УИКа или ТИКа. Пруфлинк, ссука, найти не могу. И у нас, типа, победил оленевод тутундровский — Собякин, бякин, бякин.

Вопрос: Шта?

Ответ: Да, у меня есть свои тараканы в голове, но они не страдают от тупой фигни избиркомов, где, похоже, развелась какая-то тля подрейтузная. Самое интересное — то, что эта тля жрёт не рейтузы, как ей и положено, а моск, да, именно моск, а не мозг.

Вопрос: Шта?

Ответ: Виселицы, по краям дороги, на фонарных столбах. Имхо.
unclegluk: (шум)
На работу жене подкинули такое чудо:
IMAG0181

Я, пока что, зову его просто котейкой. Мальчик. Первичный ветеринарный контроль прошел. Фоткал на мизинец левой ноги.
unclegluk: (шум)
Это не воскресенье — это какой-то ёбанный пиздец, переходящий в не менее ёбанный пиздец.
unclegluk: (шум)
После длительной болезни переписки с модератором я таки был разбанен. За что был забанен — осталось тайной.
unclegluk: (шум)

За свою, почти сорокалетнюю жизнь, я успел побывать на многих похоронах, и чем дольше живу, тем больше родственников и друзей обретут постоянный адрес с которого уже никуда не уедут. На поминках были и слезы, и смех, и почти три баяна порвали (нет, не теща). Например, прабабку хоронили, так она в могилу лезть не хотела. Сама была маленькой, гроб маленький, могильщики или как их там зовут выкопали яму еще меньше, пришлось еще копать, попутно нашли чьи-то кости и остатки гроба. Часа два провозились. Девяносто с хуем лет ей было или почти все сто.

Но есть в этом всем один момент, даже не момент, а несколько минут, пока закапывают могилу. Вот, вроде бы, прощаешься с человеком, даже уже с телом человека, холодным как только что размороженное мясо, ждешь когда вся эта катавасия с попом, песнопениями и свечками закончится, далее поездка на кладбище, до могилы, кинули горстки земли, потом в ход идут лопаты.

И вот тут и наступает этот момент, точнее несколько минут. Несколько минут какого-то охуительного, невротебательского ощущения свободы. Ощущения какого-то единения со вселенной. Как будто внезапно достиг просветления и у тебя «есть ключи от всех дверей» © искать лень. И так было на всех похоронах, даже когда кремировали кота.

Всего несколько минут.

Потом опять — двадцать пять. Поминки, речи, водка, соболезнования, воспоминания…

Да, вчера я похоронил отца.

d3

R.I.P. II

May. 30th, 2013 11:13 pm
unclegluk: (шум)
Отец.

R.I.P.

May. 7th, 2013 08:25 pm
unclegluk: (шум)
Тимка II

16 лет.
unclegluk: (шум)
Первый — говно, блядь, сраное. И я еще соооооовсем не ругаюсь. Второе — второе вселенское зло, но по сравнению со стеклянной бутылкой кетчупа, — первое.
unclegluk: (шум)
Кетчуп в стеклянной бутылке = вселенское зло.
unclegluk: (шум)
Ненавижу рвать бумагу. Ну почему она не рвется ровно в любых направлениях? Вопрос риторический, ибо ответ я знаю. Но, блядь, бесит! Неужели невозможно сделать бумагу такой, чтоб ровно порвать можно было по любой стороне?
unclegluk: (шум)
Делать было нечего, лег поспать. Приснилось, что Путин сдох. То ли на самолете ебанулся, то ли еще какая катастрофа случилась — деталей не помню, но от радости проснулся. И тут же огорчился.
unclegluk: (шум)
Кавычки в русском языке могут быть двух видов — внешние «» и внутренние „“. Используются вот так:

«„“»

и никак иначе. Никак иначе, блеать, ебаный врот, залупоглазый, блядь, ебучий ящер, штоп всех, кто не согласен, заебал сраный в уши нефтепердукторовод через жопу в пизду и нахуй направо!

Уроды

Oct. 7th, 2012 10:16 pm
unclegluk: (Default)
Ну вот бесит меня, когда в супермаркете рюкзаки и сумки предлагают запаять в дебильный и неудобный пакет вместо простой камеры хранения. Уроды, блеать. «Окей» — один из них.

Спорт

Sep. 2nd, 2012 11:13 am
unclegluk: (Default)
Чемпионат мира по паралимпийским играм.
unclegluk: (Default)
Ну всё, после ужина надо отдохнуть и спать.

Облом

May. 13th, 2012 12:06 pm
unclegluk: (шум)
Приснился план захвата мира, а проснувшись помню только какого-то мужика с медведем, оба верхом на пожарном шланге.
unclegluk: (Default)
Засáливать почву (© Дисковери ченел) = разбрасывать на ней сало. © Русский язык
Засóливать почву (Так должно быть) = внедрение в почву всяких солей, правда, не всегда полезных. © Интернет и энциклопедии.

P. S. Пожалуй, начну собирать подобные ляпы с этого телеканала.

P. P. S. Блин, ударение не набирается с клавиатуры на русской раскладке — жопальная дискриминация со стороны эппла в отношении великого и могучего. Я негодуэ. Временно приходится пользоваться иностранными буквами с необходимыми акцендерами.
unclegluk: (Default)
Такая вот петрушка с укропом:


Хром, конечно, быстрый броузер, но ни хуя не рабочий.

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112 1314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 29th, 2017 11:40 am
Powered by Dreamwidth Studios